Sociedade
Sociedade ferida,
Corações machucados,
Corpos marcados pela dor...
Ilusão, sonhos partidos,
Amores traídos ou apenas frustração.
Sociedade ferida,
Almas sangrentas,
Reféns de um poder
Consumista.
Talvez seja por uma bobagem,
Talvez seja mesmo uma fragilidade,
Só sei que no fundo tudo isso
Seja mais um daqueles ataques,
Que corta, que fere, que tortura e até mata.
Sei também o tamanho desta crueldade,
Que entra em nosso ser sem piedade,
Não as julgue, não humilhe, nem maltrate
Isso é um fato sério, isso é ansiedade.
O povo grita, o povo clama,
O povo implora a cura
Da ansiedade da sociedade.