Quero voltar a ver as estrelas
Momentos se vão junto com a razão
Aquele que duvidou do tempo, já não se faz presente
Às vezes sonho em voltar a ver as estrelas
A sua luz costumava estar na distância do teto
Como era fácil conversar com as estrelas...
Elas se distanciaram junto com o motivo da minha própria luz
14