Pensadores

Existem alguns pensadores

que, realmente acham

que daqui a cento e cinquenta anos

verdadeiramente esse mundo só terá

três idiomas sendo falados

e, por isso ao lê-los,

alguns até mesmo pensadores brasileiros,

confesso naturalmente discordá-los,

porque dizem que somente

o inglês, chinês espanhol

seão as línguas que sobreviverão

nesse mundo já tão polarizado

e, o que posso dizer dessa

totalmente distorcida visão

é, que, naturalmente discordo, de fato,

porque acredito que o português

devido o nosso número

como também importância no mundo

nunca será destruído apenas transformado,

por não sermos puritanos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654115
Classificação de conteúdo: seguro