Imagem: Arquivo Pessoal
Pescadores de Ilusões
Para pescar nossos sonhos
é preciso enfrentar o mar
e o que ele tem a nos ofertar.
Ora pescamos ilusões,
ora realizações.
No oceano dos sonhos
somos pescadores de ilusões.
Alvaniza Macedo
19/11/2022