GOTAS DE ORVALHO
Gotas em gotas de orvalho,
A rosa delicada guarda um
Sorriso lindo!
Molhado de um amor em seu
Brilho de paixão,
Ornando o coração
Com a mais pura emoção...
Um sentimento que se agiganta,
Enorme, algo que vem vindo dos
Céus para o céu de tua boca,
Estrelas radiantes,
Cadentes e latentes,
Percorrendo pensamentos...
Iluminando os olhos da gente!