Caos

Sonhando com o passado

Imaginando o futuro

deixando o presente se ir num segundo

a mercê da boa resposta do mundo

 

Contudo, minha alma não foge do caos,

Mesmo procurando a paz, em um dia no cais

 

 

 

 

 

Daniel Cantautor
Enviado por Daniel Cantautor em 19/11/2022
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7653682
Classificação de conteúdo: seguro