Lugar
Me vejo em um poço
Estando no fim e no começo
Olhando para mim mesmo
Pergunto se mereço?
Mereço recomeçar?
Acho que não
-Porque?
Por viver uma ilusão.
Mereço recomeçar?
Talvez mereça
-Porque?
Por não abaixar minha cabeça.
Mereço recomeçar?
Acho que sim
Porque?
Por me mostrar forte até o fim.
Olhando pra mim mesmo
Começo a pensar, enfim...
O poço foi algo que crie
Para poder me encontrar.
O pensamento quieto
As duvidas cessaram
Mal sabe eu que...
Os desafios só começaram.