Tudo azul

Já ouvi que “um passo no escuro”

É um caminho arriscado

Que querer felicidade

Trás sempre um medo ao lado

Um medo de não ter medo

Uma insegurança inexplicável

Sensação de tempestade

Descomunal e incontrolável

Como parar o juízo?

Como sair da arapuca?

A fórmula está viciada

O imprevisto, calculado.

Os dispositivos, armados.

Toda a pressão controlada

As válvulas funcionando

As compensações em curso

Os ânimos amainados

Tudo normal sobre o muro