Canto da boca com chocolate da pizza

Já faz alguns anos que me sentei com monges para comer pizza depois de um dia intenso de trabalho monástico, ainda me lembro bem do rosto deles sorrindo com o canto da boca cheio de chocolate, escolheram um sabor doce.

Os monges são como a gente, sem essa imagem cênica que temos deles aqui no ocidente, a diferença talvez seja que se importem apenas com o que existe e não com o que pensamos sobre eles.

Viver com monges me deu vontade de encher a vida de vida, dia a dia, sem máscaras, mostrando o canto da boca com o chocolate da pizza.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 19/11/2022
Código do texto: T7653185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.