Convalescendo

Afinal o que somos nós Humanos

Uma máquina bem planejada que pode a qualquer momento parar

Que apresenta porém sentimentos que faz a vida as vezes não suportar

Alguns com tanto medo de perde-la

E outros que se dispõe a ela tirar

Afinal o que fazemos aqui nutrindo o ódio e o rancor

Se talvez o único legado Humano seja o amor

Tantas vidas ceifadas por fome ou desesperança

Ao olhar para uma criança sinto surgir a esperança que tudo pode se renovar

Criemos nossos filhos no amor e na bondade

Para ter serenidade e a vida tolerar

Que em nossos dias vindouros

Possamos colher o tesouro do bem que pudermos plantar.