Influências

Nem sempre prestamos atenção,

nos atos que nos guiam.

Em todos ao nosso redor,

nas pessoas que nos influenciam.

Pequenas ações que fazemos,

podem influenciar também.

Mesmo, muitas vezes achando,

que aos nos observar, não há ninguém.

Por isso temos que ter cuidado,

com nossa forma de agir.

Pois os erros que cometemos,

para nós, uma hora há de vir.

Devemos ter sempre em mente,

os nossos momentos passados.

O quanto influenciamos os outros,

quando os achamos errados.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/11/2022
Código do texto: T7652516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.