=//= Sempre tem aqueles... =//=
Que comumente pregam dizendo
Que prezam a total liberdade
Mas isso é uma cabal inverdade
Na verdade, na realidade
Apenas e tão somente querem
Nos colocar algemas, grilhões
Ferrolhos com cadeados
Pesadas portas e trancas...
Bolas de ferro com correntes
Atravancando os caminhos
Dos pés das pobres gentes
Que neles acreditam e confiam
De gente assim quero distância
Prefiro mil vezes seguir sozinho
= Roberto Coradini {bp} =
15//11//2022