Ego
Espelho, espelho óculos
Do microscópio
Onde vejo o eu
Inflado e pequeno do ego
Que exalou e se perdeu.
Espelho, espelho d’água
Da água doce
Degustando- me feito mel
Onde afogo em mim mesmo
E tragicamente vou ao céu
Espelho que reflete meu ego
As vezes não fala de mim
Ponto de vista do que quero
Do eu despedaçado assim.