LÁGRIMAS
Orvalho de sonhos adormecidos ou pigmentos de dor!
Líquido ou bálsamo que vertes do vale íngreme dos olhos com o conta-gotas do pranto!
Orvalho de sonhos adormecidos ou pigmentos de dor!
Líquido ou bálsamo que vertes do vale íngreme dos olhos com o conta-gotas do pranto!