PESSOAS FORTES E VIDAS FRACAS...
Homens fortes donos de vidas fracas!
Vidas fracas donas de homens fortes!
Isto também pode ser analisado no contexto geral e,
especificamente,
em cenários que torturam a paciência!
Fingir não entender a hipocrisia vista é
dilacerar a burrice para ser tão igual!
©Balsa Melo
25.05.07
Brasil