O Que Somos Nós !?

O que somos nós

Somos nada …!

Fazemos uma passagem

Terrena

Na ilusão de que somos

Alguém

Nossa vida,

Nós, não

Podemos aumentar

Nem um só dia,

Noite

Ao segundo...

Nossa Alma veio

Pra este mundo

Como outras vezes

Voltou…

Temos muitas

Situações de

D'ja veiu…

Quem nunca sentiu !?

Que conhece

Alguém, que nunca viu ?!

Quem não sonhou já,

Com caras e lugares

Que nunca foi ?!

Entre o nascer, viver

E morrer...

Há um grande Mistério

Que não cabe a nós muito

Mais saber …!

Vivemos uma vida

De muitas perguntas

Para tão poucas respostas

Passamos do nada

A muito…

***********

_ Não eras assim

Olha bem para ti ???

Estás doente, velha

Vai sobrar para mim…!

_Faz algum coisa

Sempre doente

Não podes continuar assim…

_E, daqui por uns anos

Como será…?

*************

_Daqui por uns anos…???

Eu nem sei se estarei

Cá amanhã…!

Que Deus tenha

Piedade de mim

E , Que seja rápido

O meu fim...

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 15/11/2022
Código do texto: T7650770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.