O que diz a poesia
Desde sempre a poesia falava
E me tocava com suavidade
Senti a brisa e senti o amor*
E hoje repentinamente parei...
Perdi o foco e perdi a magia
Esqueci como era simples sorrir*
Eu vivia ao rabiscar num papel
Coisas nascidas da minha alma
Era assim que me expressava*
Como expor aquilo que eu sinto
Se rabiscos não consigo fazer?
Se os pensamentos não voam? *
Queira Deus que a poesia
Grite em mim novamente
E que eu possa sorrir e renascer
Melris 15/ 11/22
Para o texto: O QUE DIZ A POESIA...
De: roselves Alves