Lutando
Passei o ano lutando.
Percebo agora que não era pela faculdade e sim pela minha vida.
Passei o ano morrendo,
morrendo por estar viva
e vivi a vida morrendo todo dia.
Não sei qual é o ganho,
se compensa viver depois que se perde o seu maior querer.
Mas continuo viva.
Prossigo.
Lutando.