Saudade

É um pensamento destes dias...presente!

Tanto amigo agora ...está ausente...

Veio a voraz pandemia contaminando

E pessoas amadas , queridas se ausentando...

Filhos, tios, pais, mães, irmãos

Silêncio, pensares , pesares...triste canção...

Dias de desespero e até Negacionismo

Milhões sofrendo, famílias no abismo....

Assim a saudade marca nossa geração

Vamos aprendendo lidar com isso, sem ilusão.

..milhares de órfãos, famílias devastadas

Uns se agarram na fé..almas desencantadas...

Mas precisamos nos reinventar sem maldade

Constituir Novas formas de solidariedade...

Uma criança precisa de nossa atenção e amor

Precisamos realimentar nosso coração de calor....

Humano e necessário calor!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.