O que me falta?
Essa vontade insana
De provocar sentimentos novos
Explorar situações
E ter história pra contar
É algo inexplicável
Vou deixar gravado
Que vivi cada momento
Enquanto pude viver
Ou então, quem sabe
Forçar não seja o certo
Tire a espontaneidade
Cause falsas sensações
Que me confundem mais
Me sinto bem ou mal?
Me sinto orgulhoso ou envergonhado?
Quem sabe o que me falta?
Eu preciso sentir