Oração dos tremores
Que sejam boas as horas desse dia.
Que tenhamos forças de continuar o que começamos ao levantar de nossas camas.
Que saibamos olhar nos olhos e ouvir com o coração.
Feito oração peço... suplico... por uma respiração mais tranquila.
Que o sentir não seja mais bandido.
E que não sejamos mais fugitivos de nós mesmos.
Que agradecer seja verdade e não mais convencimento.
Que a ajuda não nos cause culpa.
Que a cobrança não seja mais o nosso veneno diário.