Educação
Nós, quando nascemos,
precisamos, mais do que ser cuidados.
Para que possamos viver bem,
precisamos ser educados.
Muitos esperam passar o tempo,
até certa idade chegar.
Confiam os seus descendentes,
ao sistema escolar.
Mas se esquecem que seus filhos,
para que possam passar essa fase.
E importante vim de casa,
com uma educação de base.
Pois a escola ensina,
em quase todos os momentos.
Aos os alunos preparados,
abertos ao conhecimento.