Lutes contra o ciúme

Se eu sou mais do que este corpo

Não há motivos para esta reação

Que não possui nenhuma lógica!

No entanto num ato impensável

Tu ages de forma inconsequente

Sem razão e sem sentido nenhum

E o ciúme nada mais é do que medo

Da frágil fragilidade tão vulnerável

De um sentimento de insegurança

Que corrói a tua confiança em você

E no amado que tu ama como posse

No entanto não é preciso ser assim!

Pois a melhor forma de amar o outro

É ter uma trajetória de aprendizado...

Nas experiências vividas com o outro

Numa base de confiança e liberdade.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/11/2022
Código do texto: T7649086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.