Carcereiro do meu EU
Me amarro e me solto
Todos os dias e noites
Carcereiro de meu corpo
E de minha alma.
Muitas vidas nesta vida
Rumos diferentes
Escolhas
De um mesmo enredo
Não escolhi...
Me engano.
Não sinto...
Me torturo.
Me escondo nos medos
E encontro respostas
Nas crenças limitantes
Justificado EU