As Palavras Ferem...!

… Dizem que palavras não dói !

Quem foi que disse isso?

Só pode ter sido, alguém

Que com elas nunca foi

Ferido por ninguém…

Com Palavras

Já me Magoaram,

Me feriram,

Me insultaram…

Não vieram de cima !

Vieram de baixo !

Tem gente que fala muito,

Tudo teoria !

Nesse patamar, eu não me encaixo…

Sinto pena, sinto dó

De quem ofende

Gratuitamente

E depois, chora porque está só…!

" Não chore, não gaste

Suas lágrimas,

Não se desgaste...

Depressa você esquece,

E como tantas outras vezes

Você, sim você !

Tudo repete…! "

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 12/11/2022
Código do texto: T7648367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.