Reverberar sobre os ponteiros
Um toque
Do seu dedo
Ou até mesmo
Uma lágrima
Poderiam cair
Sobre as águas
Ondas pequenas
Porém constantes
Emergem do centro
E passeiam por água
Terra
E ar
As flutuações da água
Passaram por uma intrépida
Metamorfose
Estremeceram as camadas de terra
Tornando-as mais fortes
Endurecidas
Palpáveis
Perceptíveis
Incômodo
Preocupação
Ruminação
Chame do que você quiser
Não era mais uma coisa
Passível de esquecimento
Por fim, as vibrações atigiram
O ar dentro do ecossistema
Cada deslocamento, cada movimento
Vestido em vento
Voraz e verde como rebento
Em tempo, enraivece
E até mesmo
Convalesce
Puxa teu ar
Encurta o respirar
Hipnotiza seu pensar
E faz o contato
Reverberar
Caminhar sobre o ponteiro
Preso em chuleio
Rodar do segundo
Gotejar mais fundo
A cada minuto
Intervalo entre pensamentos
Mais diminuto
A volta em uma hora
Desabrochar da flora
Expulsa engrenagem
De outrora