não há sentido

são necessários apenas

1 Litro e 892 ml de cerveja

vagabunda

para me embriagar

o mundo gira

e tudo passa

foi o que disseram os grandes poetas

Buk, essa é pra você

não há sentido

e todos buscam por sentido

em deus, na pátria e na família

no trabalho, na empresa, na bebida

no cigarro, no banho, no dormir

não hão de encontrar

já havia dito,

velho amigo, deveras incompreendido

amigos,

não há sentido

Johnny Chinaski
Enviado por Johnny Chinaski em 11/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7647794
Classificação de conteúdo: seguro