O não saber falar
Tudo quieto
Nada calmo
Não ouço barulhos
Não ouço vozes
Não ouço você
O que eu fiz?
O que eu não falei?
O que eu não entendi?
Não consigo falar
Minha voz não que mais sair
Onde e que eu errei?
Não conversei com você
Não entendi a te fazer feliz
Não quero sofrer
Não te quero te ver partir
Deixa eu te ouvi
Solte sua voz para mim
Não quero ver você partir
Qual o peso de amar?
Qual o peso de não te ouvir?
Não quero ver você partir