ERAM... 45 xx💠

Eram forros os lamentos que clamavam

Eram toscos, eram marras

Eram fogos que queimavam

As carnes, os menestréis

As rodilhas e quadrilhas

Escandalosos escarcéis

Aqueles versos eram poucos

Menos poucos que palavras

Um pouco mais que as frases

Que urravam e enganavam

Tinha de tudo "o pouco", mas um monte de falácias

Eram falsos, sub atípicos, melindrosos

Eram nédios, submissos, amorosos

Eram projetos de futuros, tenebrosos

Mais do que eram, não eram

E eram mais que os ritos não metódicos

Ali se encontraram

Ali se fundiram

Uns corpos de homens

A umas asas de anjos

E reluziram, esplendorosos

No fatídico dia

Poesia pré harmonia

Loucura pós distopia

E voaram

Verdadeiros,

Clandestinos,

Vertiginosos.

1111221420

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/11/2022
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7647685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.