Mudanças radicais

O mundo está presenceando

verdadeiras mudanças radicais,

por um lado rígidas e cruas

por outro agressivas mas liberais

e, por ser esquerdista

além de progressista

então estou animado no lado onde estou

por claramente ver como naturalmente entender

que o mundo está abraçando

o socialismo democrático pra valer,

por isso estou feliz e pronto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647606
Classificação de conteúdo: seguro