Novos ares

Com a grande vitória democrática

da esquerda naturalmente

vejo claramente

novos rumos sendo tomados

como também a rejeição

de sempre termos sido

o quintal americano e, por isso,

realmente não evoluímos

como sempre almejamos, é claro,

mas, francamente estou sentindo

novos ares vindos

totalmente perfumados

dos BRICS, e por isso

naturalmente estou animado

por saber que nos libertará

desse pesadelo que por tanto tempo

nos consumiu, de fato,

mas que agora com uma nova história

poderei tanto respirar como sonhar

em ser soberano e viver na glória

que só o conhecimento pode dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647594
Classificação de conteúdo: seguro