A Ti, Desejo

A ti, desejo as paixões mais ardentes, e as lágrimas sofridas que delas brotam

Desejo que em teus olhos brilhe o mais lindo por do sol e que saibas aproveitar cada segundo

Te desejo as ilusões, que tornam o caminho menos amargo e mais cômico

Te desejo a vida em seu ápice, com o colorido e o acinzentado dos dias

Acima de tudo, desejo que saibas que vive

E que, além de qualquer dor, há a alegria que escorre e transborda em você

Que o sofrer, algumas vezes é luz

E que a felicidade te espera pelas esquinas dos anos

E que eu estarei te esperando em alguma delas, um dia

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 11/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7647465
Classificação de conteúdo: seguro