Vida em meu pulsar
Minha natureza!
Eu agora posso falar :
"É do irracional ser o que nunca se foi".
Sou minha própria fonte de energia.
Meus olhos agora vão te contar verdades.
Não tenho mais o gosto do medo na boca.
E meus sorrisos são gratuitos.
Tem meu abraço em outros abraços.
Existindo calor nesse corpo.
É possível sentir vida.
Isso se sente.
Isso é se sentir vivo.