ALMA
Em cada sorriso ela habita
As vezes em cacos, mas em abraço se conserta .
Traz consigo lembranças, perfumes e lugares.
Viajando de universo em universo, tentando se encontrar.
Afinal é isso que cada um de nós somos, um universo.
Passageira fiel, sempre sentada entre a felicidade e a tristeza
Talvez por isso carregue um pouco de ambas.
Procurando se encontrar, ao fugir de si mesma.
Livre, solta , intensa e cheia de vontades
Assim é a alma nômade em meio a realidade