Refazer-se
Sufoca,
aperta o peito,
deixa um nó na garganta
Fode tudo aqui dentro e deixa tantas dúvidas
Não é pedir muito dizer o que é,
o que sente
Não mente
Trás caos, trás dor
E assim,
mais uma vez eu vou, reerguer,
pegar cada pedacinho e me fazer acreditar que há mais em mim do que tudo isso que falta em você.