Eu queria
Eu quero ser
A música em teu ouvido
Que te retira um sorriso
Que te faz florescer
Eu quero ser
A respiração ofegante
A dor mais latejante
Que você poderia ter sentido
Eu quero ser
A abelha que te traz o mel
Que faz você reparar no céu
Mil desejos insaciáveis
Eu quero ver
Você abrir os olhos
Esperar pacientemente
O dia findar
Eu queria... eu queria