É pecado sermos bons??
É pecado sermos bons??
Mesmo em um mundo deveras bélico
Que nos incita a sermos
Excessivamente competitivos
Ao ponto de somente no nosso umbigo pensar??
Mesmo em meio a tantas guerras
Nas quais somente vale a pena matar
Ao invés de ficarmos as mãos aos próximos dar??
Oferecermos a outra face
Sermos solidários
Sermos generosos
Amar o próximo como a nós mesmos
Ações verdadeiramente cristãs
Que não é toda a família que fica a adotar
Afinal, não é fácil mesmo praticarmos a bondade
Quando temos que ser egoístas para podermos
Nossos sonhos fazer valer
Ou no mínimo
Sobreviver em um mundo
Onde muitos parecem querer nossas tripas devorar
No entanto, não creio que sermos bons seja tão pecaminoso assim
Mesmo na pior e mais sangrenta Guerra...
Afinal, a bondade pode nos fazer transcender ao que nosso instituto deveras animalesco poderia nos tornar