Decisão

Decidi deixar o passado

Pra trás,

Não mais esquecido

Mas compreendido.

Esta roupa não serve mais

Nem os acessórios

Não quero mais armadura

Não estou em Guerra

Decidi Viver !

Com todo amor,

dor

e, disposta à correr os riscos.

4/12/2007

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 04/12/2007
Código do texto: T764563