Ansi...crise
Quando respiro me falta ar,
Quando caminho não sei aonde chegar.
Quando abro a boca logo mandam calar.
Sentir frio e calor sem em nada tocar.
É como estar em todos os lugares
E em nenhum lugar estar.
A boca seca que já molhou,
A mão que treme nunca mais parou.
A falta do hoje pensando no amanha,
O aperto no peito feito buraco no coração.
É como estar em todos os lugares
E em nenhum lugar estar.
É como estar em todos os lugares
E em nenhum lugar estar.
É como estar em todos os lugares
E em nenhum lugar estar.