Madrugada
Madrugada
Meu ser desperta
Sons revelam que a vida não adormece
A melancolia em mim prevalece
Envolta em vãos pensamentos
Percebo muitos sentimentos
Quando o existir não é regido pela vontade
O vazio se faz totalidade
Aprisionando alma e coração
Apagando memória e emoção
Me pergunto onde está a verdade
O fato é que anseio por liberdade
Preciso de uma janela para ver o mundo
Liberar o medo mais profundo
Contemplar a luz e as cores
Respirar ar puro e odores
Sentir na pele frio e calor
Deixar aflorar dor e amor
Ouvir sons que acalentam
Receber energias que alimentam
Desejar e simplesmente fugir
Pela porta da entrada sair
Ver o belo em tudo surgir
Me permitir chorar e sorrir