A velha lição do tempo
Enfim este mestre senhor tempo
Segura a ampulheta ⌛ nas mãos
E ele sabe ser friamente implacável
Quando este ser invisível determina
O nosso tempo de vida e de morte!
O nosso tempo de nascer e morrer!
Pois ele pode nos deixar tão alegre...
Como nos deixar muito melancólico
E quando nós somos apenas crianças
Almejamos tanto este tempo passar
Imaginando que nós quando adultos
Seremos mais felizes em nossa vida!
Infelizmente é um grande equívoco
E só nos damos conta que o tempo
Está passando rapidamente quando
Percebemos que a vida passa rápido
Da mesma forma e maneira que ele...
Enfim, é preciso saber lidar com isso.
E procurar aproveitar cada momento
De nossas vidas de forma viva e sábia.