DOCE COMO O SILÊNCIO
Abrace o silêncio
Contemple sua companhia
Olhe nos seus olhos
Encare a si mesmo
O barulho que minha mente faz no silêncio é poético.
O silêncio que eu busco em meio ao barulho é doce.
Doce como o sabor de um beijo apaixonado
Quente como um abraço de reencontro meio a saudade
Charmoso como uma linda mulher (Todas as mulheres têm seu charme)
Enquanto a alma viaja por lugares
Imagens criam-se no baile do meu pensar
O silêncio compõe
Escreve, disserta e transforma em poesias
Os lugares, os olhares, as lembranças, os desejos, os sonhos e até as tentações.
E mesmo envolto no barulho
Minha mente silencia e escreve .
Assim , eu poetizei a vida.