VIAGEM VIRTUAL (Interação com Lumah)
Na tênue linha do horizonte
... MINHA MENTE ALI SE FIXOU
... E IMAGINOU ALI UMA PONTE
Viaja minh'alma à busca
... APENAS ATRAVÉS DO PENSAMENTO
... SONHAR UM POUCO NADA CUSTA
Da energia e otimismo
... ME ABASTECI EM ABUNDÂNCIA
... PURA ALEGRIA E CONFORMISMO
Da vida intensa e ativa
... ME DESLIGUEI, FIQUEI AUSENTE
... TAL QUAL VIDA VEGETATIVA
Que a passagem do tempo
... ME ENSINOU A COMPREENDER
... QUE ERA APENAS UM PASSATEMPO
Prendeu e não devolveu
...O MEU USUAL PENSAMENTO
... NAQUELE HORIZONTE SE DISSOLVEU
Sair deste estado de letargia
... PARA MIM FICOU DIFÍCIL
... PRECISARIA DE MUITA ENERGIA
Trazer de volta meu "eu"
... COM CERTEZA ERA COMPLICADO
... AQUELE HORIZONTE O ABSORVEU