SOU
sou tão forte
venço o rio da morte
sou tão valente
sigo sempre em frente
sou tão feliz
ainda que aprendiz
sou a menina de teus olhos
teu sorriso expandido
sou a que dá sentido
sou a que não poderia faltar
o grande mosaico do mundo
vim completar
Deus a cada um de nós vive a amar
...