Psiu, silêncio
Silêncio!
Não digam nada a poesia quer falar
Psiu! Fiquem quietos silenciem as mentiras e as coisas urgentes
Ouça apenas as batidas do seu coração
Deixe ir embora os seus medos inconscientes
Deixe o silêncio da noite
Explanar os que vai na sua mente
Abandona suas mágoas
Olhe naquela caixinha pequena onde você escondeu toda a sua dor
E no lugar dela coloque apenas o Amor
Silêncio! Agora ouça apenas a calma que invadiu sua alma nesse instante
Ouça apenas as verdades dos meus versos acalentar seus sonhos
Pois é no silêncio da noite que componho
É no silêncio que eu sou apenas eu
Sem máscaras sem mentiras
É no silêncio que me desnudo de qualquer coisa. É no silêncio que minha alma de poeta expressa o verdadeiro sentido da vida, e por mais que ela tenha sido sofrida, sempre haverá no silêncio do seu coração
Uma nova esperança , uma nova luz, uma nova história cheia de emoção.
Psiu! Silêncio!
A Alma quer SENTIR