Turbilhão

É confuso

É difuso

O que quero e almejo

Nem sempre é o que desejo

Como se um turbilhão alegórico

Invadisse meu ser

E nesse meio caótico

Eu ficasse sem nada saber

Nem mesmo o que dizer

Fugindo de mim permaneço

Porque perto de mim entristeço

Quero a paz que não sei buscar

E meu único foco é me encontrar