BICHOS DE ESTIMA AÇÃO
Eles estão de volta,
À nossa volta com
Seus guinchares
Maquiavélicos!
Abrimos as tampas
Dos bueiros e os
Convidamos para
O banquete em
Nossa cozinha...
Comerão toda comida,
Colherão toda fartura,
Pisarão em nossos jardins e
Defecarão dentro de
Nossos pratos vazios!
O povo tem seus animais
De estimação que
Merecem,
Agora é chiar com eles!