Ideal
momentos se passaram,
mas não se perderam...
deixaram rastros
do que hoje sou...
nessa evolução longínqua
nas descidas e subidas da vida...
nas tristezas e alegrias
se moldando assim...
na profunda maturidade
integridade e intensidade
da moralidade humana.
onde se vive e com quem
se convive...
nas escolhas, nas vitórias,
nas derrotas,
fracassos e cambalhotas...
nem o pouco,
que não lhe cabe
e nem o muito,
do qual te sobra
o essencial
já é o ideal!!!