Uma angústia

Se Deus me deu um dom

Esse foi o de sofrer

A depressão me faz de refém

O cativeiro é minha propria mente

Tudo o que consegui de pressa

se desfaz em minhas mãos

Não sou agora o mesmo de antes

Estou pior

Deixando me levar pelo de sempre

Corriqueiro desespero sem medo

Estou sentindo tanto

Mas não estou sentindo nada

É um fogo que não queima

algo forte que não mata

Me sufoca sem as mãos

Pesa o peito prende a voz

Me liberte dessa dor

Ja não a quero mais

Jovem com Alma
Enviado por Jovem com Alma em 03/11/2022
Código do texto: T7642241
Classificação de conteúdo: seguro