Mesmice

Eu juro que deveria me importar mais com minha vida

Mas

Tem dias que passam e são tão iguais

O vento sopra

Logo paro a caminhada

O sol surge

logo retorno a estrada

Dias que chovem tanto por dentro que ja nao ha espaço para chover por fora